Receitas com Fotos Culinária Dicas de Gastronomia Matérias sobre Culinaria Alimentos Saudáveis Adicione ReceitasCulinariaFaceis.com.br ao seus Favoritos Glossario de Alimentos



Compartilhar
orkut

 

Nhoque fácil





Tempo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo



Modo de Preparo

Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
 
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
 
Misture bem rápido para não empelotar.
 
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
 
Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
 
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
 
Corte no formato de nhoque.
 
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
 
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
 
Escorra e sirva com seu molho preferido.

 

Busca por Itens Relacionadods

panquecas - ovos - leite - farinha de trigo - óleo - sal

«« Voltar para Massas
 
 
 
 
>
CD-ROM Biblia MP3
250214 - ©2008/2011 ReceitasCulinariaFaceis.com.br
 
  Receitas Grátis