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Coxinha de Bueno de Andrada





Tempo: 40 min
Rendimento: + de 10 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

- 1 litro de leite
- 1 litro de água
- 1 copo (tipo americano) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 kg de farinha de trigo
- água gelada e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar

Modo de Preparo

Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de
caldo de galinha. Deixe até ferver.

Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de
trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo,
transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove
a massa até que fique lisa.

Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma,
abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.

Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel
absorvente e sirva a seguir.

OBS: o recheio pode ser de sua preferência

SUGESTÃO DO RECHEIO DAS COXINHAS DOURADAS

Ingredientes:

- 1,5 kg de peito de frango, cozido e desfiado
- colorau a gosto
- sal ou caldo de galinha a gosto (ou tempero que desejar)
- salsinha e cebolinha picadinhas a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela misture peito de frango, cozido e desfiado, colorau,
sal ou caldo de galinha (ou tempero que desejar), salsinha e
cebolinha picadinhas a gosto. Misture bem e recheie as coxinhas.
 

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