Receitas com Fotos Culinária Dicas de Gastronomia Matérias sobre Culinaria Alimentos Saudáveis Adicione ReceitasCulinariaFaceis.com.br ao seus Favoritos Glossario de Alimentos



Compartilhar
orkut

 

Kibe





Tempo: 1 hora
Rendimento: 40 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes

 1 pacote de trigo
1/2 kg de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
2 cebolas ralada ou bem picadinha
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto


Modo de Preparo

Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
 
Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer).
 
Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
 
Enrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delícia.

 

 

Busca por Itens Relacionadods

kibe - cebola picada - carne moída - trigo - sal - pimenta de cheiro

«« Voltar para Salgadinhos
 
 
 
 
>
CD-ROM Biblia MP3
031014 - ©2008/2011 ReceitasCulinariaFaceis.com.br
 
  Receitas Grátis